手づくり味噌ワークショップ 〜自家製味噌で腸活始めよう!
味噌作りを通して日本の伝統食を体験してみませんか?
今回のワークショップでは、手作り味噌の基本を学び、自分だけの味噌を作ります!
材料や道具はこちらで準備します。
日 時: 2025年1月26日(日)10:00~12:00
会 場: グッドホーム岐阜ショールーム
参加費: 3,500円 (材料費込み)
持ち物: エプロン、三角巾、筆記用具、持ち帰り用袋(約2kgの味噌が入る大きさ)
講 師:やまだ ゆみさん (華麹料理教室主宰)「食べることは生きること」をモットーに笑いある教室を15年 やまだゆみさんのInstagramを見る
✨こんな方におすすめです✨
* 日本の伝統的な発酵食品に興味がある方
* 添加物不使用の安心安全な味噌を手作りしたい方
* 自分だけのオリジナル味噌を作ってみたい方
* 新しい趣味を見つけたい方
* 腸活に興味のある方
味噌作りの魅力
* 手作りの味噌は市販のものとは比べ物にならない美味しさです。
* 添加物を一切使用しないので、安心安全です。
* 自分好みの材料で作るので、世界に一つだけのオリジナル味噌になります。
* 味噌作りを通して、日本の伝統食文化に触れることができます。
皆様のご参加を心よりお待ちしております!
参加ご予約フォーム
プライバシーポリシー
「個人情報の保護に関する法律」に基づく公表事項
「個人情報の保護に関する法律」に基づき、以下の事項を「公表」いたします。
個人情報の利用目的の公表に関する事項
お客様から直接書面に掲載された個人情報を取得する場合はその都度、お客様に利用目的を明示させていただきます。それ以外で個人情報を取得する場合は、次の利用目的の制限の範囲内で取り扱わせていただきます。
(1)お客様に適した情報を郵送・メール等でお届けする
(2)イベント等の登録処理
(3)お問合せの応対
第三者への開示
取得した個人情報は、お客様の事前の同意なく第三者に対して開示することはありません。ただし次の場合は除きます。
(1)法令に基づく場合
(2)人の生命、身体及び財産の保護のために緊急の必要性がある場合
(3)協力会社と提携して業務を行う場合(協力会社に対しても適切な管理を要求します)
開示・訂正・削除
(1)お客様の自己の情報について照会を希望される場合、所定の手続きに基づき開示します。
(2)その結果誤りなどを指摘され、訂正または削除をご希望される場合は、これに応じます。
安全管理
個人情報保護に関して適用される法令、規範を遵守し、安全管理のための必要かつ適切な措置を行います。
個人情報の取り扱いに関する窓口
当社の個人情報の取り扱いに関する苦情については、下記までお申し出ください。
- 電話でのご予約
-
TEL.0120-222-897[営業時間] 10:00~18:00
[定休日] 火曜日・水曜日